Serie D, vola Real Forte. Pari Ghiviborgo-Viareggio

Serie D, pareggio scoppiettante fra Ghiviborgo e Viareggio a Bagni di Lucca. A volare è però il Real Forte Querceta, che allunga la striscia andando a battere la capolista Ponsacco lontano da casa. Tre punti anche per il Seravezza, che supera per 3-1 lo Scandicci.

Ghivizzano Borgo a Mozzano – Viareggio 2-2
GHIVIBORGO: Signorini, Chelini, Bassano (21’ st Brizzi), Gemignani (28’ st Michelotti), Giordani, Diana, Micchi, Nottoli, Di Paola, Masini, Rubechini. A disp.: Demi, Barretta, Lecceti, Coselli, Riccioli, Biagi, Giusti. All.: Venturi
VIAREGGIO 2014: Cipriani, Pedruzzi, Lucarelli, Lazzoni, Giovanelli, Citti, Lamioni, Minichino (46’ st Viti), Vanni, Papi, Galligani (30’ st Chicchiarelli). A disp.: Carpita, Morra, Capasso, Andreani, Petrucci, Cerri, Guazzini. All.: Bresciani
ARBITRO: Simone d Bologna (Pizzi di Termoli e Piedipalumbo di Torre Annunziata)
RETI: 11’pt Papi, 15’pt Di Paola, 32’pt Gemignani, 14’ st Vanni
Finisce 2-2 la partita tra Ghiviborgo e Viareggio. La squadra di Venturi, dopo la rete subita, era riuscita a ribaltare la partita nel primo tempo con un uno-due firmato da Di Paola e Gemignani. Ma nella ripresa i bianconeri sono riusciti a strappare un punto. All’11’ il Viareggio passa in vantaggio con la rete di Papi che trova l’angolino con un tiro dai sedici metri. Ma la reazione del Ghiviborgo è immediata: passano appena 4 minuti e il solito Di Paola insacca il pareggio con un perfetto assist di Masini dagli sviluppi di un calcio di punizione. Al 28’ Rubechini va al tiro da posizione defilata costringendo il portiere alla deviazione in angolo. Dagli sviluppi del corner va alla conclusione Masini, ma il tiro finisce a lato. Al 32’ si ribalta la partita: un gran tiro di Gemignani da venticinque metri si insacca alla destra del portiere firmando il 2-1. La prima frazione di gioco termina con il Ghiviborgo in vantaggio. Nella ripresa il Ghiviborgo parte forte alla ricerca del terzo gol. Ma a trovare il gol del pareggio sono gli ospiti: al 14’ Vanni di testa insacca il 2-2.

Ponsacco-Real Forte Querceta 1-2
PONSACCO: Giacobbe, Lici, Gremigni, Bedin, Visibelli, Mazzanti, Mariani, Castorani, Canessa, Doveri, Ghelardi. A disp.: Cirelli, Benvenuti, Bertoni, Bellemo, Menichetti, Rosi, Piras, Giani, Pellegrini. All.: Maneschi
REAL FORTE QUERCETA:F ontana, Mastino, Cauz, Biagini, Gentili, Tognarelli, Cito, Remedi, Falchini, Aliboni, Ferretti. A disp.: Dini, Dini, Sergi, Posenato, Castellacci, Chianese, Cecchetti, Vignali, Baroni. All.: Buglio
RETI: 5’st Gherardi, 15’st Cito, 24’st Cauz

Seravezza-Scandicci 3-1
SERAVEZZA: Cavagnaro, Borgia, Bresciani, Granaiola, Siku, Fiale, Biagi, Bortoletti, Benedetti, Bongiorni, Bondielli. A disp.: Pietra, Del Lago, Bedini, Bruzzi, Ramacciotti, Raffo, Del Freo, Nardi, Pegollo. All.: Vangioni
SCANDICCI: Lensi, Vinci, Martinelli, Meacci, Leo, Cela, Bragadin, Cerretelli, Vangi, Folegnani, Castellani. A disp.: Nigro, Frullini, Alderotti, Gargano, Martini, Frascadore, Gori, Pucci, Saccardi. All.: Grandoni
RETI: Syku, Folegnani, Benedetti 2