Basket donne: Le Mura Spring riprende a correre con le Sieci. Ko l’under 15

Le Mura Spring – Sieci 64-44
LE MURA SPRING: Nerini 2, Maffei 2, Petri 17, Battista, Doda 6, Amato 7, Benicchi 17, Barsotti, Gaeta 8, Barone N.e, Gentile 5. All Andreoli
SIECI: Mazzella 13, Francalanci 10, Pugliese 4, Toccafondi 12, Matteini, Mazzoni, Cioni 3, Vigliena, Consumi, Masi 2. All Montesi
Buona prestazione delle Mura Spring (64-44), che partono con un piglio diverso fin dalle prime battute intensità difensiva e tanto contropiede portano subito le Spring avanti di 16 lunghezze già sulla prima sirena. Il secondo quarto è più combattuto, grazie anche a qualche disattenzione di troppo in difesa, ma in attacco si trovano sempre buone soluzioni anche a difesa schierata. Altro Mini allungo per le Lucchesi che chiudono definitivamente la partita nel terzo quarto, grazie ad una buona circolazione di palla contro la Zona proposta da Sieci. Ultimo periodo un pò sottotono, cala l’ intensità e si vede, ma La Spring gestisce in tranquillità fino alla fine. Prossimo appuntamento sabato 29 in casa del Jolly Livorno contro le Big Three del girone Toscano-Ligure.

Under 15
BF Livorno vs Le Mura Spring 58-38 (16/5 – 13/11 – 15/12 – 14/10)
La partita inizia in salita per le biancorosse lucchesi con le padrone di casa scese in campo molto aggressive e concrete. Il risultato del 1° parziale è di 16 a 5. Un +11 che indirizza la gara verso le labroniche. Coach Breschi prende le contromisure e Le Spring iniziano il 2° quarto con maggiore convinzione sia in attacco che in difesa riconquistando diverse palle e arrivando anche a -6. L’incontro prosegue mantenendosi su alti livelli agonistici fino alla fine con Livorno più preciso al tiro, fattore determinante per il risultato finale.
Al di la della sconfitta, comunque un bella partita contro una forte avversaria e bravissime tutte le nostre ragazze anche e soprattutto per la mentalità dimostrata.
La crescita del gruppo è lampante e i risultati non tarderanno ad arrivare.
Le ragazze “Spring”: Bianchi 4, Michelotti, Peri 7, Severini, Lazzarini 4, Petroni 9, Rapè 1, Casentini, Morettini Paracucchi 6, Lenzi 2. All. Breschi.