Berretti, pari interno per la Lucchese con il Gubbio

Più informazioni su

Lucchese-Gubbio 2-2
LUCCHESE: Kolaj, Rebughini, Silipo, Della Maggiora (38’st D’Angelo), Vitali, Marchetti, Tonazzini, Perazzoni, Cecconello, Maccagnola (12’st Bongiorni), D’Alessandro (28’st Fiumicino). A disposizione: Pessotto, Bartoli, Benetti, Giusti, Pagliarani. Allenatore Di Stefano
GUBBIO: Monti, Ramigli, Bucci, Tempesta, Maggioli, Ricci, Castrighini, Genghini (26’st Petroni), Stucchi (21’st Giorgi), Camilli. A disposizione: De Vincenzi, Franceschetti, Stortini, Salsiccia, Santi, Minelli, Caddeo, Di Gaudio. Allenatore Sandreani
RETI: 5’pt Cecconello, 15’pt Castrichini, 19’pt Ricci aut., 13’st rig. Genghini
NOTE: espulso al 25’st Ricci per somma di ammonizioni

Giusto pari tra Lucchese e Gubbio al termine di un match combattuto in cui i rossoneri, per due volte in vantaggio, si fanno raggiungere senza riuscire ad affondare la stoccata decisiva e a sfruttare la superiorità numerica degli ultimi venti minuti di gioco. La gara si apre con il vantaggio dei ragazzi di mister Di Stefano: al 5’ Cecconello raccoglie il suggerimento in profondità di Perazzoni, salta abilmente il portiere e insacca di sinistro. Il Gubbio però è pronto alla reazione e trova il pari con l’incornata di Castrichini su calcio d’angolo. Dopo pochi minuti, sugli sviluppi di un calcio di punizione di Perazzoni, i rossoneri tornano in vantaggio grazie a un’autorete di Ricci. Cecconello, di testa, sfiora la terza rete per i locali, ma trova l’opposizione dell’estremo difensore avversario. La seconda frazione di gioco è di marca ospite. La pressione del Gubbio viene premiata con un calcio di rigore assegnato per un fallo di mano di Vitali e dagli undici metri Genghini sigla la rete del 2-2. Gli Umbri trovano fiducia e tentano l’affondo, ma è Kolaj a salvare il risultato con un pregevole intervento. Nel finale i rossoneri non riescono a sfruttare la superiorità numerica e devono accontentarsi di un punto.