E… state con la birra!, doppio appuntamento al Convictus

Bevande artigianali e buon cibo grazie al Birrificio La Collina e a Italian Cuisine

Nei locali dello studentato Convictus in via della Zecca 41 nel centro storico di Lucca, il Birrificio La Collina e Italian Cuisine presentano due serate dedicate alla birra artigianale e al buon cibo.

Martedì (14 luglio) alle 18 si terrà una degustazione guidata dal birraio Alessandro Ridolfi, accompagnata da stuzzichini gourmet, studiati dallo chef Gianluca Pardini. La serata di martedì 21, sempre alle 19, si terrà una lezione di cucina incentrata sull’abbinamento cibo-birra.

Per partecipare è necessaria la prenotazione. Posti limitati per rispettare le disposizioni anticovid-19.

Per info 370.3652976 o info@italiancuisine.it.

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Lucca in Diretta, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.