Spera (Conflavoro): “Riaperture, ma a quali condizioni?”
Il responsabile di commercio e turismo dell'associazione di categoria: "Linee guida servono al più presto"
Più informazioni su
Riaperture di bar e ristoranti, i dubbi del presidente del commercio e turismo di Conflavoro, Martino Spera.
“Dietro all’apertura di ogni attività – dice – ci sono programmazione, organizzazione che necessitano di tempo. Sarebbe opportuno sapere al più presto le linee guida e a quali condizioni. Il mercato, poi, sicuramente non è come quello prima del Covid 19 (che già era difficile e in crisi), ma lento e pieno di misure restrittive“.
“Gli aiuti e le tutele – dice ancora – fino a qui sono state poche. Bisogna continuare ad intervenire sui costi fissi delle aziende abbassandoli. Incassi sicuramente più bassi, infatti, necessitano di costi fissi più bassi“.
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Lucca in Diretta, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.