Piana del cibo, successo per la prima tappa del progetto ‘Foodhub’ sull’Altopiano delle Pizzorne foto
L'iniziativa mira a scoprire nuove connessioni e nuove conoscenze sul territorio
Più informazioni su
Grande successo per l’iniziativa Foodhub, il progetto innovativo della Piana del Cibo sulle prospettive dell’alimentazione consapevole in un’ottica di sostenibilità ambientale, attraverso strategie di connessione tra i territori.
Il tour del percorso di partecipazione è iniziato ieri (25 luglio) dall’Altopiano delle Pizzorne nel Comune di Villa Basilica e mira a scoprire nuove connessioni e nuove conoscenze sul territorio. Ad accogliere i partecipanti sono stati il vicesindaco Giordano Ballini e il presidente del consiglio del cibo Giorgio Dal Sasso. All’iniziativa hanno preso parte le animatrici di comunità Maria Cristina Nanni e Stefania Di Carlo che hanno organizzato l’evento e tanti esperti e appassionati di cibo, ambiente e stili di vita sostenibili.
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Lucca in Diretta, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.