Academy Porcari – Montagna Seravezzina 4-0

PIANO DI CONCA: Di Giusto, Cortopassi, Cinquini, Scavo, Gemignani, Sebastio, Lombardi, Gori, Lucchesi (Neroni), Casini, Dianda (Tomei). A disp. Zago, Giannini, Dati. All.: Ricci
AZZURRA: Vitaloni, Viacava, Biancalani, Quadrelli, Cinquini, Bigini, Chioni (Ventura), Pellegrinetti (Gazzoli), Pardini (Moschetti), Alberti, Tedeschi. A disp. Lenzetti. All.: Giorgini
RETI: 35’pt rig. Lucchesi, 35’st Alberti, 40’st Gori

San Salvatore Montecarlo – Retignano 2-3

Spianate – Montuolo 2-3
SPIANATE
: Buonaguidi, Modola, Lunghi, Collodi, Crispino, Bocciardi R., Ricciarelli D., Lucchesi, Perna, Imperato, Bizzetti. A disp.: Micheli, Zullo, Bocciardi E., Ricciarelli M., Foddis, Bianchi, Riccomi

Girone B
Triplice fischio sulla quarta giornata del Girone B del campionato di Terza Categoria. Finisce 0-0 il big match al vertice tra Vagli e Borgo a Mozzano. Non ne approfitta il Sacro Cuore, che cade in casa 0-1 con il Segromigno. Il Filecchio vince con un netto 4-1 con il San Lorenzo e vola in vetta a 10 in punti in un terzetto con Borgo e Vagli.

Filecchio Fratres – San Lorenzo 4-1

Gallicano – Atletico Castiglione 2-2
GALLICANO: Bertoncini; Nardini, Salotti L., Bacci, Benedetti, Dinu Ionut, Donati, Franchi M., Franchini, Landi, Maiorano. A disposizione: Franchi P., Melani, Salotti L., Shehu, Simonini, Catoni, Peccioli. All. Salotti
ATLETICO CASTIGLIONE: Gonnella; Magagnini, Tagliasacchi, Giuntini, Panzani, Martinelli, Lupetti, Girolami, Tagliasacchi F., Valdrighi, Pucci. A disposizione: Cassai, Zarrella, Bertini D., Pioli, Frediani, Bertini T., Savoli. All. Pucci
MARCATORI: 36’ pt Giuntini, 2’ st Franchi M., 18’ st Pucci, 43’ st Bacci
NOTE: Ammoniti: 15’ st Valdrighi, 34’ st Magagni
Finisce in parità la partita tra Gallicano e Atletico Castiglione. Al 3’ minuto Pucci arriva di testa sulla punizione di Martinelli, ma il portiere para facile. Il Gallicano risponde all’8’ con Benedetti, ma il suo colpo di testa finisce alto. Dopo una mezz’ora di lotta ed equilibrio al 36’ si sblocca la situazione: Giuntini va a segno su assist di Diego Tagliasacchi. Il secondo tempo si apre con il pareggio dei padroni di casa: pronti via e Matteo Franchi segna con una mezza rovesciata spettacolare. Al 18’ il Castiglione passa nuovamente in vantaggio con il colpo di testa di Pucci su punizione di Martinelli. Al 21’ ghiotta occasione per l’Atletico con Panzani, ma il portiere del Gallicano si fa trovare attento. Al 43’ arriva il pareggio in extremis del Gallicano con Bacci.

Sacro Cuore – Segromigno 0-1

Santanna – Morianese 1-4

SANTANNA: Manzoni; Bindini, Roberti, Bernardi, Serafini, Galeotti, Martini, Matteoni, Shaqja, Romanini, Lorenzoni. A disposizione: Gennazzani, Pieroni, Massagli, Betti, Nacchia, Di Marco, Sambito.
MORIANESE: Palla; Maiali S. (Tardelli), Giorgetti, Maiali D., Gianneschi (Lupi), Cei, Paganelli, Marchetti, Santacaterina (Filippi), Saccone (Di Clemente) Lunardi.
MARCATORI: Primo tempo: Saccone, Lunardi, Santacaterina. Secondo tempo: Matteoni, Filippi

Sanvitese – Fornaci 0-1

SANVITESE: De Pietro; Vannucci, Caretti, Senghor, Maionchi, Cagnacci, Nicoletti, Kanoute, Balderi, Matteoni, Pucci. A disposizione: Genovali, Piva, Belluomini, Carlesi, Cinerai, Borselli, Menicucci. All. Mareschi
FORNACI: Sartini; Lucarini, Andreotti, Polpetta, Hartmann, Taccola, Iacomini C., Toni, Bitep, Abu Kheit, Iacomini M. A disposizione: Franceschini, Morales, Montagni, Soumahoro, Sangarè. All. Sorini
MARCATORI: 23’pt Abu Kheit
NOTE: Ammoniti: Taccola, Iacomini C., Toni, Abu Kheit, Maionchi, Pucci, Borselli
Il Fornaci stende 1-0 la Sanvitese. Primo tempo combattuto soprattutto a metà campo. Il Fornaci crea tanto, collezionando tra le altre una traversa con Bitep al 10’ ed un palo con Abu Kheit al 45’ dopo aver dribblato due difensori più il portiere. I rossoblu raggiungono il vantaggio al 23’ grazie ad un bel tiro di Abu Kheit, che con un sinistro in diagonale riesce a trafiggere il portiere avversario. La Sanvitese, sterile in fase offensiva, va vicina al gol al 40’, ma è la traversa a dire di no al tap-in di Matteoni a porta sguarnita. In un secondo tempo piuttosto nervoso, si sono viste principalmente la capacità difensive delle due squadre. Le reti rimangono invariate per tutta la ripresa, ed in questo il Fornaci riesce a portarsi a casa 3 punti importanti per rimanere agganciati al gruppo di testa.

Vagli – Borgo a Mozzano 0-0

VAGLI: Valdrighi; Lucchesi, Satti, Bertogli, Buriani, Fabbri, Remaschi, Angelini, Mori, Ruocco, Chiriacò. A disposizione: Pioli, Marchi, Bertucci, Telloli, Biggeri, Rossi. All. Biggeri
BORGO A MOZZANO: Bruni; Petretti, Amidei, Serra, Ceccherelli, Paini, Amidei, Piacentini, Barsi, Fati, Bertoluzzi. A disposizione: Citti, Amidei D., Morganti, Bartolai, Menicucci, Bonanni, Filippini. All. Giusti

Virtus Robur – Coreglia 1-2

Classifica: Borgo a Mozzano 10, Vagli 10, Filecchio 10, Sacro Cuore 9, Fornaci 7, Gallicano 7, Sanvitese 7, Morianese 6, Segromigno 6, Atletico Castiglione 3, Coreglia 3, Santanna 1, San Lorenzo 0, Virtus Robur Castelnuovo 0