Ghiviborgo ko 2-1 nel recupero con il Lentigione

La squadra di Vangioni punita nel secondo tempo dal calcio di rigore di Caprioni

Ghiviborgo-Lentigione 1-2
GHIVIBORGO: Nucci, Mosti, Baggiani, Monacizzo, Sorbo, Grea, Bachini, Sadek, Melandri, Fazzi, Sall. A disp.: Tremori, Velani, Molinaro, Tragni, Riccioni, Lauria, Campani, Nottoli, Belluomini. All. Vangioni
LENTIGIONE: Sorzi, Iodice, Zagnoni, Caprioni, Martino, Formato, Esposito, Bouhali, Staiti, Rossini, Agyemang. A disp.: Galeazzi, Casini, Cuoghi, Tarantino, La Vigna, Canrossi, Bonetti, Adusa, Sala. All. Serpini
ARBITRO: Romaniello di Napoli (Dervishi di San Benedetto del Tronto e Singh di Macerata)
RETI: 15′ pt Martino, 19′ pt rig. Melandri, 18′ st rig. Caprioni

Il Ghiviborgo cade al Carraia nel match di recupero contro il Lentigione. La squadra di Vangioni passa in svantaggio dopo un quarto d’ora di gioco, con Martino che siglia l’1-0 ospite con una botta di controbalzo da fuori area che si infila sotto la traversa. I Colchoneros pareggiano i conti al 19′ con la rete su rigore di Melandri.

Nella ripresa Caprioni, su rigore, firma il gol del definitivo 2-1 per la formazione allenata da Serpini.