Pieve Fosciana, non basta Babboni: il Lammari vince 2-1

Haoudi eeMarzi regalano la vittoria ai padroni di casa. Per il Villa Basilica netto ko con la Larcianese

Il Pieve Fosciana cade sul campo del Lammari. Nell’anticipo di questo pomeriggio (18 dicembre), i garfagnini vanno sotto dopo 23 minuti di gioco, con Haoudi che segna il gol che vale l’1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa il Lammari trova il raddoppio appena dopo il quarto d’ora di gioco con Marzi.

A dieci minuti dal termine Babboni segna il 2-1 che riaccende le speranza, ma il risultato non cambia: triplice fischio dell’arbitro, il Lammari passa 2-1.

Tonfo del Villa Basilica sul campo della Larcianese: finisce 3-0 per i viola locali.

Lammari – Pieve Fosciana 2-1