Tau calcio, vincono gli Allievi Elite e B. Pari per i Giovanissimi

Vittoria per gli Allievi Elite e B del Tau. Pareggiano i Giovanissimi.  Gli Allievi Elite di mister Giuli vincono per cinque a zero contro la Lastrigiana. Il primo gol arriva al 36esimo con Pratesi, dopo una serie di occasioni non andate a segno. Nella ripresa è di nuovo il Tau a dominare l’incontro: prima con Sauro, al 48esimo, poi di nuovo Pratesi al 49esimo, che firma il 3 a 0 grazie all’assist di Gaddini. Al 56esimo è Gaddini che insacca, per poi raddoppiare e firmare il gol del 5 a 0 al 67esimo, grazie al cross al centro di Magini. Il Tau si mantiene in seconda posizione, a quattro punti dalla capolista, Cattolica Virtus. In programma la prossima settimana: Tau Calcio – Floria 2000.

Tau Calcio – Lastrigiana: 5-0
Tau calcio
: Donati, Magini G., Muccioli, Rinaldi, Fanani, Gori, Sauro, Pratesi, Amato, Magini L., Gaddini. A disp.: Marconi, Egger, Margheri, Pini, Rombi, D Andrea Pisani, Menconi, Tartarini. All.: Giuli Simone.
Lastrigiana: Giannini, Belli, Galluzzi, Bianchi, Borgioli, Pratesi, Bussolini, Alderotti, Tognazzi, Cossari, Taddei. A disp.: Mocanu Sebastiano, Giampaia, Cioni, Frizzi. All.: Bartalucci Rossano.
Reti: Gaddini, Pratesi, Sauro, Pratesi, Gaddini.
Dopo il pareggio della scorsa settimana, tornano alla vittoria gli Allievi B che battono per tre a zero la Fortis Juventus. Dopo due minuti passa in vantaggio il Tau con Bachini. Poco dopo è di nuovo la formazione amaranto ad attaccare e a trovare il gol con Bellucci. Nella ripresa si verifica la stessa situazione del primo tempo e al 21esimo Bini realizza il tre a zero. I ragazzi di mister Bozzi mantengono il primo posto in classifica e la prossima settimana incontreranno l’Affrico fuori casa.
Tau Calcio-Fortis Juventus: 3-0
Tau calcio
: Marconi, Iannello, Pallanti, Tragni, Amorusi, Filieri, Selmi, Silvano, Bachini, D Andrea Pisani, Bellucci. A disp.: Abutoaei, Lentini, Lartini, Bini, Marchetti, Coppola, Tavanti, Menconi. All.: Bozzi Francesco.
Fortis Juventus: Tassini, Bruscaglioni, Aidem, Ermini, Maretti Ma., Calvanelli, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Caiazza, Zanieri, Guidalotti, Barzagli, Dallai, Bianchini. All.: Care Alessandro. Reti: Bini, Bachini, Bellucci.
Pareggiano invece i Giovanissimi Elite contro la Lastrigiana. I primi quindici minuti di gioco vedono il Tau spingere forte, ma la squadra subisce il goal degli avversari che ripartono in contropiede. Pareggia la formazione amaranto nella ripresa con Tirinnanzi su assist di Cecilia. per i Giovanissimi Elite che battono per 7 a 0 la Fortis Juventus.
Dal primo posto in classifica, il Tau si prepara a incontrare il Margine Coperta.
Lastrigiana-Tau Calcio: 1-1
Lastrigiana
: Dovico, Torniai, Bindi, Rab, Mugnaini, Banti, Bardi, D’Alessandro, Frroku, Leoncini, Ciappi. A disp.: Mannini, Ballini, Marano, Grossi, Di Gioia. All.: Di Francesco Lorenzo.
Tau Calcio: Di Biagio, Lleshi, Di Vita, Ceccarelli, Quilici, Cecilia, Fiorentini G., Bartolini, Ceraolo, Manfredi, Tirinnanzi. A disp.: Ilie, Oliva, Giannotti, Marioni, Carmignani, Gigante, Lari, Pittalis. All.: Pucci Gabriel. Reti: Tirinnanzi, Ciappi.