Ginnastica artistica, l’Eta Beta settima in italia e prima in Toscana

L’associazione sportiva Eta Beta entra in federazione e si impone al campionato italiano di ginnastica artistica svoltosi a Rimini dal 23 al 30 giugno conquistando il settimo posto in Italia ed il primo posto in Toscana nella categoria lb squadre junior e senior.

A livello individuale nella categoria Lb S1 Giampaoli Cinzia sale sul terzo gradino del podio e Elisa Santucci sul quarto. Nella categoria J2 sempre Lb Greta Matteoni conquista il settimo posto, Matilde Busembai il quindicesimo e ventiseiesimo posto Eva Girardi. Brava anche una bambina del 2011 Eva Gaddini che partecipando alla rassegna Promo Gaf ha attirato l’attenzione della Società Giglio Montevarchi facendola così partecipare una volta per settimana ai loro allenamenti nella speranza di poterla far partecipare alle gare di serie C allieve in ottobre. A Livello Regionale Matilde Busembai conquista il primo posto nella categoria Lb, Eva Girardi il terzo e Greta Matteoni il quinto posto. Questi risultati permetteranno loro di partecipare alla Toscana Silver Cup a novembre. L’Eta Beta inoltre ha partecipato anche al Campionato Uisp che quest’anno aveva sede in Toscana a Montelupo e ha vinto il Campionato Nazionale con Greta Matteoni ed Eva Girardi in squadra 2 categoria Senior e le piccole Noemi Giorgetti, Marta Marino e Alice Del Carlo il Campionato Nazionale mini prima 4 circuito parallele. Nelle individuali spicca il terzo posto conquistato da Cinzia Giampaoli nella categoria Élite di 2 categoria ed il terzo posto di Elisa Santucci nella 2 categoria. Un bellissimo esordio in Fgi per questa società che è cresciuta nel tempo e che è seguita anche dalla Società Giglio Montevarchi con a capo Stefania Bucci. Complimenti alle istruttrici Paola Dal Poggetto, Gioia Bonvino, Chiara Betti e Sara Napoletano.