Tris di vittorie per il Tau nei trofei regionali post-campionato

SESTESE: Spagnuolo, Bani (24’st Rovini), Zellini, D’Angelo (8’st Carku), Cassai (16’st Cini), Calzolai, Centrone, Cerretelli, Pacini, Murgia, Sturiale. All.Rubicini
TAU CALCIO: Agozzino, Zini, Landi, Matteoni, Bonini, Tonetti, Arcoraci (28’st Montalti), Carlini, Biagi, Benedetti, Cretu (37’st Tocchini). All.Tocchini
ARBITRO: Matteo Bassan di Prato
RETI: 4’st rig. Benedetti, 22’st Biagi, 31’st Sturiale

Successo importante per il Tau che supera in trasferta la Sestese 2-1 nella prima gara del trofeo Cerbai per giovanissimi B.
Avvio di gara equilibrato, entrambe le squadre mostrano grande attenzione. Con il passare si creano i primi spazi e arrivano le occasioni da gol. Al 15′ azione della Sestese, Murgia si smarca bene e calcia in porta ma colpisce la traversa. Al 20′ la risposta del Tau, contropiede di Benedetti che conclude dal limite senza impensierire il portiere. I ragazzi di Tocchini insistono e al 25′ sfiorano il vantaggio, ancora con Benedetti, che conclude da buona posizione trovando la pronta imposta di Spagnuolo che salva la Sestese. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0.
Nella ripresa partenza sprint del Tau che dopo appena tre minuti trova l’episodio che sblocca la gara. Arcoraci ruba il tempo al difensore e viene steso in area, calcio di rigore. Dagli undici metri Benedetti spiazza Il portiere e firma l’1-0 per gli amaranto. La Sestese, colpita a freddo, fatica a reagire e neanche i cambi dell’allenatore riescono a dare una scossa alla partita. Il Tau può così gestire senza troppe difficoltà, e al 22′ affonda il colpo con la rete di Biagi che sigla il raddoppio.
Gol pesante che sembra poter chiudere la gara, ma nel finale Cerretelli e compagni si svegliano e al 32′ riaprono il match con Sturiale che realizza l’1-2 con un preciso destro di controbalzo. Adesso i padroni di casa ci credono e proprio all’ultima l’azione sfiorano il pari con Pacini che però colpisce il palo.
Vittorie per il Tau anche nel trofeo regionale allievi e giovanissimi, che valgono il passaggio ai quarti di finale. I successi esterni sono stati contro l’Arezzo Football Academy (allievi) per 1-0 e il Chianti Banca Monteriggioni (giovanissimi) con Alfredini e Bassano.