Cmb, quinto posto per l’under 13 al torneo DiLo a Firenze

Più informazioni su

Cinque vittorie in sei partite, quinto posto finale e il successo di Gianmarco Drocker nella gara del tiro da tre punti. Questo il bilancio della tre giorni in cui il Cmb ha partecipato con la formazione Under 14 Elite alla tredicesima edizione del torneo DiLo a Firenze dove erano presenti 21 squadre provenienti da tutta Italia. La formazione lucchese ha vinto il proprio girone battendo l’Aquila Trento (41-35) e il Bottegone East (47-20), poi ai quarti ha subito affrontato l’Use Empoli, vincitrice del torneo, uscendo sconfitta per 15-37. La squadra poi ha effettuato un percorso netto nelle altre partite di classificazione battendo il Basket Prato con un buon margine (43-25) e poi il Poggibonsi Basket con un canestro a fil di sirena (25-23) concludendo così al quinto posto. Successo personale poi per Gianmarco Drocker nella gara del tiro da tre a eliminazione diretta Shootout Contest alla quale hanno partecipato 64 ragazzi.