VIAREGGIO: Michelotti, Chimenti, Signorini, Reccolani, Visibelli, Monopoli (73′ Bertoli), Tamberi (79′ Discetti), Caciagli, Fiaschi (30′ Benedetti), Buglio, Ariani. A disp.: Mengoni, Dinelli, Chelotti, Scandurra. All.: Tognarelli
PRO LIVORNO: Sannino, Brizzi (46′ Rivecci), Rossi, Cariglia, Falleni, Domenichini, Pellegrini (66’Sarais), Bozzi (60′ Botti), Filippi, Hemmy, Diouf. A disp.: Anzano, Giusti, Arbulla, Bachini. All.: Antonini
ARBITRO: Bernardini di Genova (Mangoni e Del Vigna di Pistoia)
RETI: 15’pt Buglio, 22’st Zoncu

A.Piombino – Cuoiopelli 1-2
La Cuoiopelli si conferma la bestia nera del Piombino. Dopo il successo nello spareggio promozione dell’anno scorso e la vittoria in semifinale di Coppa, arriva anche la vittoria in campionato. Nardi e Mariotti nel primo tempo incanalano la partita a favore degli ospiti di Santa Croce sull’Arno poi nella ripresa è arrembaggio Piombino. Iacopo Rocchiccioli accorcia, poi un palo e due gol annullato per i nerazzurri locali e il risultato non cambia più.

Forcoli – Rosignano 3-2
FORCOLI:
Stefanini M., Lamberti, Stefanini A., Brondi, Cencini, Barbaro, Marinari, Dughetti, Pellegini, Balestri, Ferretti (3’st Corradino)
a disposizione Filippeschi, Divina, Montalbano, Mattii, Bottoni, Vanni. All.: Traversa
ROSIGNANO: Frongillo, Landi, Brunetti, Angiolini, Oussou, Diouf Papa, Francalacci (1′ st Pashja), Skenderi (1′ st Barnini), Esposito, Colombi, Borselli (36′ st Spinapolice). A disposizione Cappellini, Tinca, Rispoli, Fanciullacci. All.: Polzella
RETI: 22’pt rig. e 38’pt Balestri, 9’st Pellegrini, 20’st Angeli, 490st Varbubu
NOTE: Ammoniti Stefanini A., Cencini. Angiolini, Diouf Papa
Una partita iniziata in sordina, con il Forcoli rivoluzionato dalle assenze e dalle squalifiche, che però non si fa mettere paura dagli ospiti. Il vantaggio arriva al 22′ quando Stefanini A. guadagna un calcio di rigore mentre si spinge al fondo per crossare, batte Balestri che non fa fatica a mettere a rete. Al 38′ raddoppia lo stesso Balestri, con una esemplare punizione dal limite che insacca alla destra di Frongillo, senza possibilità di presa. Sembra che la partita sia già chiusa, invece non è proprio così. Secondo tempo animato per il Forcoli che segna di nuovo al 9′ con Pellegrini, che nel primo tempo aveva buttato al vento due occasioni vantaggiose. Adesso è il momento degli avversari, che fino ad ora non hanno avuto molte occasioni, ma non sono certo mancanti di fiducia. Al 20′ gli ospiti guadagnano una punizione dal limite, si porta al tiro Angeli, e mette a rete facendo sperare in una rimonta. Il Forcoli spreca milioni di occasioni d’oro, con Dughetti che colpisce il palo, Marinari, Balestri e anche Corradino. Al 40′ il raddoppio degli ospiti con Barnini, complice un rimpallo favorevole, mette a rete indisturbato dalla sinistra. Allo scadere Dughetti si trova a tu per tu con il portiere avversario, egoisticamente tira, mentre Balestri rimane solo sul secondo palo. Una buona prestazione per il Forcoli, che domenica incontrerà il Ghivizzano, altra favorita di questo girone.

Pietrasanta – Urbino Taccola 2-6
PIETRASANTA:
Bitozzi, Basteri, Campinoti, Brizzi, Cantoni, Mucci, S. Manfredi (5′ st Dell’Amico), Bedini (16′ st Tazzini), Mordagà, Peselli, Doretti. All. Della Bona.
URBINO TACCOLA: Frassi, Rummolo, Mattiello, Squarcini, Casali, Casarosa, Marino (44′ st Randi), Coscetti, Giannini, Ceccanti (31′ st Ceragioli), Lorenzini. All. Hemmy.
ARBITRO: Dell’Oca di Como
RETI:10’pt Lorenzini, 27’pt Bedini, 32’pt Manfredi, 10’st e 22’st Marino, 31’st Ceccanti, 44’st Randi

Seravezza – Cenaia 1-1
SERAVEZZA: Fialdini; Youssefi (39′ st Caniparoli), Romanini, Pelliccia, Scali; Tozzi, Capitani, Andreoni; Gori; Pegollo, Mancini (31′ st Semboloni). All. Baldini
CENAIA: Licciardi; Rossi, Signorini, Bertoncini, Bartolena; Agnorelli, Fabbrini, Nardoni, Petri, Mannucci (37′ st Sarnelli); Bruzzone (39′ st Coluccia). All. Lazzerini
ARBITRO: Baronti di Pistoia
RETI: 21′ pt Bruzzone, 37′ pt Gori.
NOTE: ammoniti Bertoncini e Pelliccia, espulso Nardoni per somma di ammonizioni
Il Seravezza muove la classifica con un pari in rimonta con il Cenaia. Rientra Pegollo a tempo pieno mentre all’ultimo momento non scende in campo D’Antongiovanni colpito da una indisposizione. Mister Baldini mette quindi in campo Andreoni ma lascia Semboloni in panchina schierando Mancini con Gori a ridosso delle due punte. Rientra anche Pelliccia dopo le tre giornate di squalifica con Vitale che torna in panchina. Al posto dello squalificato Giudici va Ayoub ed in porta rinnovata fiducia a Fialdini.  Nel Cenaia non gioca lo squalificato Paolicchi e fa il suo esordio Nardoni. Non è della partita neppure Alan Capitani colpito da un attacco influenzale in settimana.
All’inizio il Cenaia arriva con troppa facilità davanti a Fialdini con manovre precise e veloci che mettono continuamente in grossa difficoltà la difesa locale. Bruzzone gode forse di troppo spazio ed al 20′, dopo alcune occasioni fallite, il numero 9 trova con facilità la via del vantaggio verdearancio. Mister Baldini cerca di correre ai ripari, arretra Andreoni al posto di Scali che va dalla parte di Ayoub spostato più avanti. Nel Cenaia oltre a Nardoni e Petri, si distingue il giovane Mannucci che dall’esterno sinistro porta spesso scompiglio nella nostra retroguardia. I nostri non riescono comunque ad esprimersi come d’abitudine. Da dietro il Seravezza a fatica e spesso sbaglia la prima impostazione. Rimane Gori che al 37′ trova un’altra delle sue meraviglie trasformando un calcio di punizione imprendibile per Licciardi. Il momento sembra buono e in paio di occasioni il Seravezza va vicino alla rete guadagnando ottimismo per la ripresa.
Ed invece la ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo con gli ospiti che giocano obiettivamente meglio del Seravezza ma difettano in fase conclusiva. La svolta potrebbe arrivare al 13′ quando Nardoni si becca ingenuamente la seconda ammonizione di giornata e deve abbandonare il campo. In superiorità numerica e con gli avversari privati di uno dei migliori pezzi ci si attende un Seravezza più tonico almeno sul piano psicologico, al contrario il Cenaia anziché arretrare il proprio raggio di azione a difesa del risultato, si getta in avanti con maggiore convinzione arrivando sempre per primo su tutti i palloni nonostante l’inferiorità numerica e continuando a tenere sui carboni la  difesa versiliese. Mister Baldini manda dentro Semboloni richiamando un Mancini non in buona giornata e quindi Caniparoli per Ayoub. Il Cenaia arretra e punta al pari, esce l’ottimo Mannucci per Sarnelli a rinforzare la difesa e quindi uno stanco Bruzzone per Coluccia.  Finisce così 1-1 risultato che alla fine appare giusto.

Castelnuovo – Ghivizzano Borgo a Mozzano 2-2
CASTELNUOVO:
Gonnella, Filippi, Cavani (40’ st Baiocchi), Friz, Inglese, Pieroni, Turini (32’ st Del Carlo L), Pennucci, Micchi E, Maiorana (45’ st Micchi M), Satti. A disp.: Del Carlo D, Rossi C, Bacci, Gavri All.: Vangioni
GHIVIZZANO BORGO A MOZZANO: Dinelli, Dunaiev, Angeli, Cecchini (11’ s.t. Buono), Vita, Barretta, Cecchetti (28’ s.t. Lelli), Sireno, Mammetti, Angelotti (14’ s.t. Saviozzi), Campus A disp.: Trezza, Mini, Garignani, Giusti All.: Fanani
ARBITRO: Crezzini di Siena
RETI: 5’ pt aut. Barretta, 6’ pt Campus, 3’ st Micchi, 30’ st Campus
NOTE: Espulsi Dunaiev al 10’st e Gonnella al 45’st. Ammoniti Sireno, Buono, Friz, Pennucci, Vita

Lammari – Castelfiorentino 2-0