La Magnolia di Forte dei Marmi re della pasta per il Gambero Rosso

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Cresce raggiungendo il numero record di 38 Tre Forchette e si rinnova la schiera dei migliori ristoranti d’Italia, secondo la guida presentata stasera a Roma dal Gambero Rosso. Al vertice, l’abruzzese Niko Romito del ristorante Reale a Castel di Sangro, nel Parco Nazionale d’Abruzzo, gestito con la sorella Cristiana. Giovane cuoco autodidatta, 43 anni, conquistò le Tre stelle Michelin 2014, e ha scalato anche la World”s 50 Best Restaurants posizionandosi quest’anno alla 43esima posizione. Ma anche la Lucchesia è ben rappresentata. La Magnolia dell’Hotel Byron di Forte dei Marmi è il ’ristorante con la migliore proposta di piatti di pasta’. Altri due ristoranti, sempre della Versilia, si collocano in buone posizioni. A 92 punti si piazza il ristorante Lorenzo a Forte dei Marmi. A seguire, a 90 punti, Romano a Viareggio.

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