Grande successo per il Summer Gala Dinner a Forte dei Marmi foto

Serata organizzata da Veronica e Andrea Bocelli al Bagno Alpemare con protagonista d’eccezione lo chef stellato Massimo Bottura

Comte de Montaigne, Maison di Champagne dell’Aube, è stata il partner ufficiale dell’esclusiva Summer Galà Dinner che si è svolta ieri al Bagno Alpemare di Forte dei Marmi.

Un protagonista d’eccezione Massimo Bottura, chef patron di Osteria Francescana, ristorante 3 stelle Michelin nominato per due volte miglior ristorante al mondo,  ha curato la regia di un percorso gastronomico speciale, che ha conquistato anche i padroni di casa Veronica e Andrea Bocelli.

“Cucinare è un gesto d’amore ed è proprio dalla stessa passione che nascono le nostre cuvée: il nostro Champagne  ha cuore, proprio come la grande cucina dello chef Bottura, e racchiude in sé anche la passione per l’eccellenza che diventa arte. Proprio come quella del maestro Andrea Bocelli, che ci ha fatto sognare con la sua interpretazione, regalandoci grandi emozioni”, ha commentato con soddisfazione Stéphane Revol, ceo di Comte de Montaigne.

Nel corso della serata gli ospiti hanno brindato con le bollicine del Rosé Grande Réserve di Comte de Montaigne: il vero Rosé de saignée nasce da uve 100% Pinot nero e si distingue per il suo perlage vivace, dalle bolle fini e persistenti; inoltre gli aromi di frutta rossa, lamponi e ribes, regalano un finale fresco e raffinato in bocca.

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di Lucca in Diretta, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.