
Unisci la cucina tipica lucchese alla musica italiana degli ultimi quarant’anni e ottieni Garmugia da cantautore, serata a tema per riscoprire le nostre tradizioni che si svolgerà sabato (19 marzo) al Rio di Vorno. La Garmugia è un piatto che affonda le proprie origini nel 1600 ed è una ricetta che ben rappresenta i sapori della primavera ormai alle porte. Fave, fagiolini, carciofi e verdure fresche di stagione sono d’obbligo, insieme alla carne come vorrebbe la ricetta tipica. Oltre alla versione più usuale, tuttavia, le cuoche del Rio di Vorno ne prepareranno una versione totalmente vegetariana.
E mentre ai tavoli verrà degustata la deliziosa zuppa, la chitarra del cantautore lucchese Alessandro Orsi suonerà un vasto repertorio a base di musica italiana dagli anni Settanta in poi e di brani propri. Canzoni, queste ultime, che, come spiega Alessandro stesso, “rappresentano le emozioni dell’animo umano in tutte le loro sfaccettature e che riusciranno a coinvolgere il pubblico di ogni età”. Cena e concerto avranno inizio alle 20,30.E’ gradita la prenotazione al numero 0583 971081.