Ristorante Il Giglio, Stefano Terigi miglior chef emergente al festival della gastronomia



Al Festival della Gastronomia kermesse ideata dal cacciatore di talenti in cucina Luigi Cremona in collaborazione con Witaly, Stefano Terigi del ristorante Il Giglio di Lucca, con la ricetta Kombu, yogurt caramellato e meringa, ha vinto il premio Miglior Chef Emergente, gara ai fornelli tra giovani chef under 30.
Molti gli chef, i giornalisti enogastronomici e gli esperti del settore che hanno valutato le prove dei giovani in gara tra quali gli chef Igles Corelli, Luca Marchini, Domenico Stile, Cristoforo Trapani, Enrico Pierri, Arcangelo Dandini, Alba Estevez Ruiz, Giulio Terrinoni, Francesco Apreda, Massimo Riccioli. I finalisti – Stefano Terigi del ristorante Il Giglio di Lucca, Andrea Giuseppucci de La Gattabuia di Tolentino, Ivana Daleo del Votavota di Marina di Ragusa e Francesco d’Alessandro del ristorante Mammaròssa ad Avezzano – a detta dei giurati, hanno presentato ricette molto originali e coraggiose, pur facendo attenzione al dettaglio e alla semplicità.
Grande successo di pubblico, attratto dalle esibizioni dei pizzaioli, anche per la gara miglior pizza chef emergente.