Corso di cucina per celiaci con lo chef Buonocore

9 aprile 2018 | 09:13
Share0
Corso di cucina per celiaci con lo chef Buonocore

La struttura di igiene della nutrizione e dietetica preventiva dell’Azienda Usl Toscana nord ovest, in collaborazione con l’associazione italiana celiachia onlus Toscana, organizza a Lucca il primo corso di cucina senza glutine. Si tratta di un incontro di formazione teorico-pratico, destinato principalmente ai neo diagnosticati in celiachia e dermatite erpetiforme ed ai genitori di bambini con diagnosi di celiachia.

L’iniziativa si svolgerà venerdì (27 aprile) dalle 15 alle 17 nella sede dei donatori di sangue Fratres Giannini di Lunata in via della Chiesa 2.
Per la parte pratica parteciperà lo chef Gino Buonocore del ristorante L’acquapazza di Cecina. Dato il carattere formativo dell’evento, è previsto un numero massimo di partecipanti pari a 25 persone (selezionati in base all’ordine temporale di iscrizione). Il termine massimo per le iscrizioni è il 25 aprile. La partecipazione è gratuita.