Menu a tema nei ristoranti ‘Aspettando Anteprima Vini’

27 aprile 2015 | 10:32
Share0
Menu a tema nei ristoranti ‘Aspettando Anteprima Vini’

Da Lucca alla Piana, dalla Garfagnana alla Versilia: 32 ristoranti, 32 menù diversi, tante serate all’insegna dei prodotti tipici, della buona cucina e del buon vino. Parte così la quinta edizione di Aspettando…Anteprima Vini, l’iniziativa promossa dai ristoratori Lucca e Massa Carrara di Confcommercio e Confesercenti in collaborazione con l’Associazione Grandi Cru della Costa Toscana e la Camera di Commercio di Lucca, per promuovere e lanciare l’attenzione sull’evento Anteprima Vini che si terrà nella splendida cornice del Real Collegio il 9 e 10 maggio.

A partire dal 29 aprile, dunque, il via alle serate in ristoranti del territorio con menù creati per l’occasione dagli chef in abbinamento ai vini scelti dalla sezione regionale dell’Associazione Italiana Sommelier Toscana. Quest’anno, come detto, debuttano nell’iniziativa anche i ristoratori di Massa Carrara, per avere una panoramica ancor più completa di della proposta enogastronomica di eccellenza del nostro territorio. Sulle pagine Facebook delle associazioni e sui siti internet sono già disponibili i menù proposti dai ristoranti al prezzo promozionale, comprendenti anche i vini selezionati tra le aziende appartenenti ai Grandi Cru della Costa.