Pasta in cucina, dopo il contest internazionale serata speciale degli chef al ristorante Giglio

22 aprile 2017 | 09:49
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Pasta in cucina, dopo il contest internazionale serata speciale degli chef al ristorante Giglio

Che ruolo può svolgere la pasta nella cucina italiana contemporanea? Se lo sono chiesti Marco Ambrosino, chef del 28 posti di Milano, e i tre chef del Ristorante Giglio, Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini e Stefano Terigi, partecipando a gennaio al contest internazionale organizzato dal Pastificio dei Campi e da Le Strade della Mozzarella. Insieme in finale con i loro piatti, hanno deciso di ritrovarsi a Lucca mercoledì (26 aprile) al Giglio e di unire le idee per una cena a quattro teste.

Un’occasione da non perdere per gli amanti della cucina contemporanea italiana, quella cucina che sa unire la tradizione e la valorizzazione del territorio e delle sue materie prime alla curiosità e alla sperimentazione di giovani talenti. Per info e prenotazioni: info@ristorantegiglio.com, 0583 494058