Piana del cibo, successo per la prima tappa del progetto ‘Foodhub’ sull’Altopiano delle Pizzorne

26 luglio 2021 | 12:54
Share0
Piana del cibo, successo per la prima tappa del progetto ‘Foodhub’ sull’Altopiano delle Pizzorne
Piana del cibo, successo per la prima tappa del progetto ‘Foodhub’ sull’Altopiano delle Pizzorne
Piana del cibo, successo per la prima tappa del progetto ‘Foodhub’ sull’Altopiano delle Pizzorne
Piana del cibo, successo per la prima tappa del progetto ‘Foodhub’ sull’Altopiano delle Pizzorne
Piana del cibo, successo per la prima tappa del progetto ‘Foodhub’ sull’Altopiano delle Pizzorne

L’iniziativa mira a scoprire nuove connessioni e nuove conoscenze sul territorio

Grande successo per l’iniziativa Foodhub, il progetto innovativo della Piana del Cibo sulle prospettive dell’alimentazione consapevole in un’ottica di sostenibilità ambientale, attraverso strategie di connessione tra i territori.

Il tour del percorso di partecipazione è iniziato ieri (25 luglio) dall’Altopiano delle Pizzorne nel Comune di Villa Basilica e mira a scoprire nuove connessioni e nuove conoscenze sul territorio. Ad accogliere i partecipanti sono stati il vicesindaco Giordano Ballini e il presidente del consiglio del cibo Giorgio Dal Sasso. All’iniziativa hanno preso parte le animatrici di comunità Maria Cristina Nanni e Stefania Di Carlo che hanno organizzato l’evento e tanti esperti e appassionati di cibo, ambiente e stili di vita sostenibili.