Al ristorante Officina di Pietrasanta finissage della mostra ‘Arte & Sapori’

L’attualità mediatica, caratterizzata dall’attenzione verso l’abilità culinaria, è il contesto da cui emerge Arte & Sapori, iniziativa promossa dall’Associazione culturale Artemisia di Carrara.
La proposta artistica in corso a Pietrasanta, fino al 20 aprile, al ristorante Officina di Piazza della Repubblica 3, pone l’accento sul binomio arte-cucina identificando nell’approvazione dei sensi il comune denominatore.
Il dato visivo è associato al gusto per approdare al medesimo ambito nel quale il pubblico si rapporta con la soggettiva definizione di gradimento. La relazione tra i due processi matura grazie a colori e materie prime, utili all’artista e al cuoco, sullo sfondo di studi creativi e cucine.
Nel corso del finissage di venerdì 13, in programma alle 20, gli interpreti dell’ideazione argomenteranno similitudini di maestrie percorrendo discipline che attraversano l’arte concettuale, di Renz-Rmutt provenienti da La Spezia, la pittura rappresentata da Caterina Collavoli, Daniela Bertani, Daniela Spaggiari, Dontella Gabrielli, Francesca Morbidini, Marcello Nesti Mark, con il neosurrealismo di Magilla, e la fotografia illustrata da Ilaria Bertagnini Adrastea e Luca Bertolucci.
L’apertura della mostra, a cui ha collaborato Piero Garibaldi per la comunicazione, è dal lunedì al sabato con orario 18-24, e la domenica 12-24, con riferimento per informazioni 392.4500778.