Giornata mondiale della pizza, al via a Massarosa il primo corso ‘a chilometro zero’

Appuntamento domani (17 gennaio) alle 14,30 al Giardino di Manipura con la cuoca Francesca Buonagurelli
Pizza day con la prima pizza a chilometro zero preparata dai cuochi contadini di Campagna amica. Domani (martedì 17 gennaio) in occasione della Giornata mondiale della pizza, al Giardino di Manipura in via dei Cavalli 176, si terrà il primo corso per imparare realizzare la pizza a chilometro zero. Una pizza con gli ingredienti a filiera corta delle aziende agricole che aderiscono alla rete di Campagna amica.
L’obiettivo della pizza a chilometro zero è quello di valorizzare i prodotti di qualità e di stagione del territorio, evitando qualsiasi forma di spreco alimentare. Il corso sarà tenuto dalle 14,30 alle 19 dalla cuoca contadina Francesca Buonagurelli.
L’iniziativa è organizzata dal Giardino di Manipura in collaborazione con Donne impresa Coldiretti Lucca e Campagna amica. Per informazioni consultare il sito di Coldiretti Toscana oppure la sua pagina ufficiale Facebook, Instagram, Twitter e YouTube.