Settembre giovanissimi, Atletico Lucca e Capezzano in semifinale

Sono Atletico Lucca e Cgc Capezzano Pianore le prime due semifinaliste del 56esimo torneo Settembre Lucchese – 21esimo Memorial Marco Fanucchi, riservato alla categoria giovanissimi. Le altre due sfide che ci daranno il quadro completo delle semifinali, si disputano giovedì (21 settembre) al campo sportivo di San Macario: alle 19,30 Margine Coperta – Pieve San Paolo quindi alle 20,30 Forte dei Marmi – San Filippo.

Questi i tabellini delle gare
Aquila Sant’Anna – Atletico Lucca 1-5
AQUILA SANT’ANNA: Nucci, Tardelli, Marchi, Bonaldi, Giannini, Rolla, Muchetti, Girleanu, Frati, Venanzi, Bonini. A disp.: Buratta, Rosati, Pellegrini, Picchi, Napolioni, Palla, Lombardi. All.: Augusto Rotolo
ATLETICO LUCCA: Del Carlo, Russo, Lombardi Daniele, Simi, Casali, Sensi, Franco Alessandro, Lunardi, Di Bello, Baroncini, Franco Lorenzo. A disp.: Martinelli, Lucchesi, Giusti, Bertellotti, Di Stefano, Romiti, Lombardi Alessio. All.: Alessandro Tempesti
ARBITRO: Bocca di Lucca
RETI: 5′ pt. Franco Lorenzo (AL), 34′ pt. Frati (A), 1′ e 2′ st. Di Bello (AL), 5′ st. Franco Alessandro (AL), 25′ st. Baroncini (AL)
Solo nella ripresa l’Atletico Lucca, grazie ad una partenza fulminea, riesce a superare l’Aquila S.Anna. I ragazzi di Tempesti partono bene e dopo appena cinque minuti passano in vantaggio grazie ad una deviazione di Franco Lorenzo, sfiorano in altre occasioni l arete del raddoppio, colpendo anche un palo, poi quasi in chiusura di primo tempo un colpo di testa di Frati beffa il portiere Del Carlo per il gol del pareggio. Come detto, a inizio di secondo tempo l’Atletico realizza tre reti nel giro di qualche minuto, la rete del vantaggio la mette a segno Di Bello, lo stesso attaccante si ripete un minuto dopo su azione da calcio d’angolo, poi al 5′ è la volta di Franco Alessandra a siglare il gol del 4 a 1, che in pratica mette al sicuro la qualificazione alle semifinali. L’ultima rete, quella del 5 a 1 finale l’ha mette a segno Baroncini

Cgc Capezzano Pianore – Valle del Serchio 2-1
CGC CAPEZZANO PIANORE: Leone Gianmaria, Belluomini, Bertelli, Nicoletti, Longobardi, Da Mommio, Meucci, Vita, Marchetti, Checchi, Martinelli. A disp.: Manattini, Moriconi, Ricci, Salini, Gurraj, Biasci, Fruzzetti Manuel. All.: Massimo Belluomini
VALLE DEL SERCHIO: Tozzini, Cavani, Lazzarini, Giovannetti, Pirna, Barbi, Shehu, Biagioni, Petri, Bonini, Boggi. A disp.: Angelini, Mori, Donini, Pellegrini, Graziani, Conti. All.: Giacomo Nincheri
ARBITRO: Scafa Federica di Lucca
RETI: 30′ pt. Marchetti (C), 15′ st. Conti (VS), 25′ st. Fruzzetti (C)
Più sofferta del previsto la qualificazione del Capezzano P.re nei confronti di una buona Valle del Serchio che sicuramente sarà una delle protagoniste del prossimo campionato provinciale che parte proprio in questo fine settimana. Nel primo tempo è il Capezzano ad avere in mano le redini del gioco, Martinelli al 10′ conclude a lato di poco, al 20′ lo stesso attaccante sull’uscita del portiere colpisce la traversa, al 30′ arriva il vantaggio dei versiliesi con Marchetti
Nella ripresa Valle del Serchio ottiene il pareggio con il neo entrato Conti, raggiunto il pari i neroverdi prendono fiducia e cominciano a crederci, grazie anche al leggero calo degli avversari, Pellegrini entra in area dalla destra e impegna Leone, ma sul rovesciamento di fronte è Martinelli ad avere una buona opportunità ma calcia alto. A dieci minuti dalla fine arriva però il vantaggio del Capezzano grazie al neo entrato Fruzzetti su assist di Nicoletti.